Это так просто, и это так сложно

Это так  просто, и это так сложно
Искренность сделать предельно возможной,
Чтобы с душою общалась душа,
Чтобы цинизм совсем не мешал...
Чтоб не бояться познать снова боль,
И доверять даже "самую соль"...
Это так важно - не быть осторожным,
А просто любить так, как это возможно...


Рецензии