ЗОВИ ЗА СОБОй

Становится ясно,
чтобы жить
не напрасно
расточай себя.

Зови в полуденную
свежесть,
яркого дня нежность.
Зови в красивый
день.

Свой круг
продолжай,
создавай.
Зови за собой.

Мастерство
в творении
приобретай.
Зови за собой

Неси гармонию,
других вдохновляй.
Счастья всем желай.
Зови за собой.

Чтобы день
был прожит
не напрастно
мысли ясно.


Рецензии