Я смотрела на небо

Я смотрела на небо,
Я ловила весну,
И оно голубело
В облаках за версту...

Где-то хмурились тучи,
Пряча нежность небес,
Становились все круче,
И цвет неба исчез...

И засыпало градом,
Ветер в спину задул,
Но весна была рядом -
Ты в глаза заглянул.

Голубые как небо,
В них вся нежность весны,
То ли быль, то ли небыль,
Только, счастливы мы...

На ветру и под градом
Я ловила весну,
А она в твоём взгляде,
И её не спугнуть..


Рецензии