бутафорский быт

Истеричка власть, как баба грузная
Перепугано визжит, стремается,
Причитает балаболка гнусная
Зря, народ разжалобить старается.

Мол, враги кругом, коронавирусы,
Нападают на неё, тростиночку,
Ой, помру досрочно, ой, не вынесу!..
А вам люди, жалко животиночку?.))

Но,

Социальный эгоизм –
Нац. идея, новый тренд.
Так рождается фашизм,
А не общий хеппи-энд.

От рождения тупой –
Прямой путь тебе во власть,
Вверх протоптанной тропой
Незаметно, скрытно шасть!

Карантин-самоарест,
Ведь народ, он в общем туп…
На России ставьте крест,
Её нет, остался труп.))
*
Число психически больных
В России выросло прилично.
Палат давно уж нет больничных,
Больные с нами, много их.

Во власть проникло большинство,
Теперь беснуются в припадках,
А шутовство и баловство
У психов бонусом в повадках.))


Рецензии