А мне продолжают сниться кошмары...
Где в комнате тесной со мною не ты.
И я продолжаю строчить мемуары
О свете родившемся из темноты.
Суккубом ко мне прилетают видения
И я просыпаюсь в холодном поту,
Но больше не сплю и стихотворение
Подобно гурману смакую во рту.
Мы оба живём в оцифрованном мире,
Что может исчезнуть в мгновенье одно.
И нас не спасут ни замки, ни квартиры;
Когда остановится веретено.
Свидетельство о публикации №120041101266