Боря с Катей рулят

            У нас все есть клубника и варенье
            Игрушек,  книжек полон дом.
            Но днюхи, как отпразднуем притом
            Наш кот  Царапище также ест печенье
            Но, пропадает настроенье
            Не ловим  драйф
            На фото мы сидим не с папой мамой
            С бабуленькой своей сидим
            Но это виртуальный кадр
            В Москве  торчим, торчим, торчим
            Мы майские как бабушка Алла.
            Она еще несчастней нас.
            Подарки видели ее  по скайпу,
            Живьем не много раз.
            Наш дедушка директор без прикрас
            На пенсию уйти не сможет никогда.
            Кто нас прокормит вот беда.
            Вот это все так сильно гложет
            Книжку баба Алла обещала
           Так занимательная химия  и пострадала.
           С сестрой мы вместе скажем,
           - Я знаю Катя, маленьких здесь нет.
           Что ж взрослым сами  все покажем
            Достойный им дадим ответ
           Ведь год назад я шел на марше
           Прадедушкин  носил портрет ,
           Я рвался снова в полк, но…..
           Как  тут не суди а стареньким,
           И маме с папой большая мы опора
            Так мы   по-взрослому глядим.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Доброе.
Светлое.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   17.04.2020 09:49     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Алла Захарова 2   17.04.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.