Иногда мне хочется сбежать

Иногда мне хочется сбежать
И сказать - давай больше не будем
Мы судьбу с тобою искушать?
Ведь совсем уже большие люди...

Было время - не смогли сберечь,
Что теперь хвататься друг за друга?
Только вряд ли чувственная речь
Нам поможет не ходить по кругу...

Только вряд ли сможем мы сейчас
Разорвать окружность обстоятельств...
Сложно жить, всем сердцем не стремясь,
Быть с тобой, без всяческих мечтательств...


Рецензии