Змняя стужа
Согреть тебя лучами ласки и тепла!
По моему, я очень сильно был простужен,
Зачем, ко мне была ты, так вчера добра?
Я тоже был к тебе невероятно трепетен и нежен
Блаженство длилось и минуты и часы
Но вот случайно оба оступились,
И мы сорвались... Как цепные псы!
Бегом, наперегонки друг с другом,
Вонзали в сердце спицы и ножи,
И торопились.. Каждый так "утюжил"
Что стали черно-белыми вдруг сны.
А после, насладившись этой местью,
Усталые брели к себе домой.
Ты в комнату, с той плотной занавеской.
Я в Ад, заброшенный тобой.
Теперь мы оба у разбитого корыта.
Теперь мы гордые. нас не сломать!
Теперь любовь - проклятьем заклейменная
Нас будет на кусочки раздирать!
Свидетельство о публикации №120041101204