Весна чуть робкого цветенья

Весна  чуть робкого цветенья,
В желаньях кажущей любви.
И откровенного влеченья,
Соблазны вечной красоты.

Эти чарующие взгляды,
Глаза взгоревшейся звезды.
В душе тянувшейся услады,
В тепло заманчивой искры.

А в сердце нежностью качанье,
Чувств ублажающей мечты.
И привлекательно объятье,
Теплом сжигающей игры.

Да воскрешение от счастья,
Блаженным раем глубины.
И аромат укутав сказкой,
             Александр.


Рецензии