Жизнь поменялась

Жизнь поменялась в одночасье.
Ничто не вечно под Луной.
Деньгами измеряли счастье,
Машины, виллы- Боже мой.

Сегодня заперты в квартирах.
И варим гречку на обед.
Перемываем всю посуду
И смотрим фильмы мы без бед.

Весна гуляет по планете,
Пустынны улицы, дворы
Мы на балконах наблюдаем
Как пробегают мимо дни.


Рецензии