Ты знай, я мысленно с тобой

Ты знай, я мысленно с тобой
И если нервотрепки много,
И если сложная дорога,
И если день был непростой

Ты знай, я искренне с тобой
И если все не так как надо,
И если вдруг в делах преграда,
И если "выжат" и "пустой "...

Ты знай, я все равно с тобой
И если даже мне не пишешь
И если злой или поникший...
Я просто рядом, всей душой...


Рецензии