Стихирянам, моим любимым
Веселитесь без тоски.
Собирайтесь по диванам,
Креслам, стульям,
В уголки.
Интернет открыт -
Дорога в мир открыта
И легка.
Мало, много,
Мало, много,
Улыбалась бы душа.
Я пишу, а вы читайте,
Наслаждайтесь лепотой.
И не важно, нам не важно
День какой и час какой.
Свидетельство о публикации №120041101179