Оптимистичный прогноз!

Самый оптимистичный прогноз
дал американский миллиардер
Билл Гейтс!
Вот что значит удачливый
человек-удачен во всём!
И всё доходчиво объяснил!
И предостерёг!
И направил к решению новых
задач!
И к преодолению новых преград!
Какой хороший человек и
необычайно любит людям
помогать…-советы давать!

!


Рецензии