Как же злобен и мудр коронавирус!

   КАК ЖЕ ЗЛОБЕН и МУДР КОРОНАВИРУС!
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ
  Ты пришел показать нам лицо...
  Кто есть кто... Нам теперь ЭТО видно...
  Только в горе... Мы видим " ничто "...
  За которых всем очень обидно...
 
   И " ничто " наполняло сумы...
   И " ничто " разъезжало по свету...
   И " ничто " расставляло своих...
   Там, где надо спасать всю планету...

  Да... Теперь нелегко... После них...
  Да... Теперь надо править и править...
  Но нельзя нам не трогать " ничто "...
  Или Им надо ЭТО исправить...

  Ты пришел... Показал нам лицо...
  И понятно уже стало многим...
  Помогите, очнитесь " ничто "...
  Подарите Вы счастье народам...

   Ты пришел... Стало ясно теперь...
   Кто есть кто... Где есть плюс... Где есть минус...
   Где корона... Где сердце твоё...
   Как же злобен и мудр КОРОНАВИРУС!

  11-04-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил, очень мудро и талантливо.И не страшно...

Лариса Михнович   11.04.2020 06:14     Заявить о нарушении