Согласен ли народ на такую самоизоляцию?
Вводится в Москве
На поездки в транспорте -
Ничего себе!
Пишут, что полиция
Взяла под контроль
Все дороги к городу,
Что свободы - ноль!
Мне, старушке древней,
Хочется спросить:
А, народ согласен
Заключенным быть?
Может быть народу,
Его большинству,
Свобода ценнее?
Лучше я умру, (от коронавируса)
Но умру свободной,
Не как арестант.
Спрашивать народа
Власти не хотят.
11.04.20г
Коммерсантъ 11.04.20г "Москва вводит
электронные пропуска на поездки в транспорте"
Свидетельство о публикации №120041111529