07. 04. 2020 Когда вы выросли духовно?

Когда вы выросли духовно?
Ответьте на простой вопрос.
Для вас ведь истина условна.
Где суть всего? Куда ты рос?

Ты десять лет стоишь на месте,
Увязли ноги до колен. Молись за сутки хоть раз двести,
Ты не увидишь перемен.

Условно встал и помолился,
Страницу библии прочёл. 
Что Бога нет, не удивился,
Быть может мимо Он прошёл?


Рецензии