07. 04. 2020 Людмиле
И Я всегда с тобою буду.
Любуюсь, как тебя взрастя,
Подобна стала ты сосуду.
Его, Я буду наполнять,
Оставь все страхи, Мне доверься.
Я буду всё вокруг менять,
А ты, гляди на всё и смейся.
Хочу улыбку видеть Я,
Раскрой любовь свою Мне, в танце.
Я - твой Отец, а ты - дитя.
Всё дело в духе, а не в глянце.
Свидетельство о публикации №120041111503