Пустые сны

Пустые сны не будут полны,
Пусть души рвутся от надежд.
А сновидения безмолвны,
Они как пламя для невежд.

Горю, пылаю и молюсь,
С надеждой проснуться.
Желая сдаться я борюсь,
Не наклониться, а прогнуться.

И страхами, и гордостью
Во сне блуждаю.
Мне повезло я подлостью,
Не обладаю.

Да это выбор, день первый,
Пытает сон на явь похож.
Он закаляет мои нервы,
И превращает души в нож.

Однажды я обрежу путы,
Когда достигну остроты .
Мне хватит и одной минуты,
И впредь не станет пустоты!!!


 


Рецензии