Нас ждёт
Кто выживет не будет плакать
Душа в отчаянии слаба
Она как мякоть
Впитав в себя огонь нужды
Нечеловеческие муки
Где не нужны уже суды
И всё теперь пустые звуки
Ничто не может стать иным
Не изменить сознание,время
И никому не стать другим
Среди плевел всегда есть семя
Оно лишь вырвется наружу
Прорвав преграды и фронты
Покажет мне,что я не струшу
Докажет всем- не струсишь ты...
Свидетельство о публикации №120041111466