222Не надо И бесполезно!!!

... Хвалить меня – (вообще!!) не надо!!!
А критиковать – (совсем уж!!) бесполезно!!!...
... Так-как, Господь (уже меня!!) – направил... куда надо!!
И это (я воспринял!) – душевно и... болезно!!!...

И разубедить меня (во всём, вот этом!!) – совершенно!!... бесполезно!!!
- Так-как, я знаю!!...  что (иду путём!) – каким, и надо!!!...


Рецензии