Конечно, не смогла забыть...

Конечно, не смогла забыть...
Тебя я тоже вспоминала
И, помню, невзначай узнала,
Что то, о чем всегда мечтала
Ты смог с другой осуществить...

Я вовсе не любитель ныть,
Но в тот момент затосковала,
Вдруг ощущение поймала,
Что то, чего я так желала
Со мной был должен воплотить...

Казалось, будто всё ошибка...
Что место там, с тобой - моё,
А здесь - как будто бы враньё,
Что проживаю не своё...
Такая горькая улыбка...

Но ощущенья - это зыбко...
Из сердца вынула "копье",
Себе сказала - не твоё!
Забудь и строй своё бытьё,
Ведь жизнь бывает очень гибкой...

Я так и сделала тогда,
Тебя почти не вспоминала...
И мысль даже раздражала,
Поймав её - уничтожала
И отправляла  в никуда...

И вот прошли ещё года,
Я жизнь свою переломала,
И строить счастье я устала,
Оно каким-то странным стало
И просочилось как вода...

Конечно, не смогла забыть...
А ты - вдруг снова появился,
И в жизнь мою опять внедрился,
При этом - сильно изменился,
Заставил снова полюбить...

Я вовсе не желаю ныть,
Но и сейчас затосковала,
Ведь ощущение поймала,
Что и теперь, порой, мечтаю
С тобою вместе, рядом быть...


Рецензии