Самоизоляция-дома сидим...

Самоизоляция-дома сидим.
Коронавирусом мозги нам выносит
Телевизор-слепой поводырь
Который вряд ли кого успокоит.
В Америке ужас,в Италии мрак
Людей выкашивает словно косою
И человечество скатывается в бардак.
Не каждый может остаться самим собою...

В эфире узнаваемое лицо и железные нервы,
Наверное будет всё хорошо
Не запасайте консервы...

Президент Путин,а вам докладывают
Хотя бы по совести или душе?
Главнокомандующий,самоизоляция
Удел нищебродов в вашей стране...

        10.04.20 года.


Рецензии