Как много красок...

Как много красок в синем небе,
Как много запаха в цветах,
А жизнь моя пуста, беззвучна,
И тенью дремлет на устах.

Как много жизни в бурном море,
Как много музыки в словах,
Я своё счастье растеряла
На чужеземных берегах.

Ищу твои глаза повсюду,
Чтоб возвратить они смогли
И вкус травы, и веру в чудо,
И ожидание любви.


Рецензии