О пользе пандемии

Комсомолка сообщает: «Международная наркомафия на грани разорения из-за коронавируса».
https://www.kp.ru/daily/27116/4195991/

Накрокурьеры две недели просто в панике:
Никто не хочет покупать у них товар!
- Продайте маску, - тихо шепчет мальчик маленький.
На масках профи нынче делают навар!

Поставки «дури» также снизились в Финляндии,
В запой уходит, как в забой, суровый финн.
Монархи молча пьют, занюхав водку мантией, -
Не видел в жизни я печальнее картин.

Зато очистилась от смога атмосфера,
Не льют на улицах кислотные дожди.
Спасёт народ от пандемии только вера,
Ещё два месяца, товарищ, подожди!

11 апреля 2020 г.


Рецензии