Татьяна Ларина карантин

Ах няня , тЫ мне - как подружка ,
Со мной одна ты можешь быть ,
Спрячь рюмку , лучше дай мне кружку ,
А в этой рюмке , чтож там пить?!
Грущу , Онегин к нам не едет ,
Сидит и Ленский взаперти ,
Я не могу пойти к соседям ,
Осталось что ? С ума сойти.
Налей ещё , другую кружку ,
Как надоело : Есть да спать...
Давай напьёмся мы , подружка ,
И будем скуку убивать.
-Танюша , милая , мне больно ,
Печально смотришь ты в окно ,
Так и сопьёмся мы невольно ,
А впрочем , разливай вино.

П.С.
На алкоголь нас тянут сдвиги ,
А мой совет : Читайте книги ,
Или стихи мои , вполне
Там больше истин , чем в вине.


Рецензии
Развеселили, спасибо 😊

Алена Летняя   21.04.2020 17:58     Заявить о нарушении
Смейтесь на здоровье!

Данил Покрышевский 2   22.04.2020 17:53   Заявить о нарушении