Конечно ждет, она вся в ожиданье

Конечно ждет, не в правилах беспечность.
Горит сердечко - пламенный маяк
Для Бригантины, что ушла не в вечность,
Но возвращается под чаек крик фрегат.

Мечта навстречу, близится свиданье,
Предчувствие - подходят корабли,
В каком она тебя увидит званье,
Каких высот добился ты вдали.

Она тебе любому будет рада,
Не в званье дело, дело ведь в лице,
Так хочется увидеть то сиянье,
Когда любовь и сердце как в всене.


Рецензии