Ты -Софи Лорен!

Ты вся как молнии удар,
Как рок судьбы, твои объятья.
Твоя улыбка на устах,
Сильнее всякого заклятья.

Ты вся из силы колдовской,
Твой взгляд любого очарует.
Идешь – паришь ты над толпой,
Твой голос в мире торжествует.

Ты удивительна во всем,
Ты словно соткана из страсти.
Ты неземным горишь огнем,
И все в твоей безумной власти.

Ты в мире женщин – идеал,
Род женский – он в тебе ликует.
Все женщины тобой горды,
Но, чаще, все тебя ревнуют.


Рецензии