Могулы
ПОСЛАННИКА ЧИНГИЗА ДОВЕРИЕМ ПРОГНУЛИ.
РЕШИЛИ САМИ ПРАВИТЬ НА ЗЕМЛЕ,
СТАЛИ ЖИТЬ ТВОРЯ ДОБРО ВО ЗЛЕ.
ФАШИЗМ ЕВРЕЕВ ИМ ПО НРАВУ СТАЛ,
САТАНА КОЗЛА ИМ ДЛЯ ДЕЛ ПОГАНЫХ ДАЛ.
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ СВЕРХУ УВИДАЛ,
ЧТО СЫН ЕГО ХРОМАТЬ НАЧАЛ.
ЭТО СОТВОРИЛИ ТЕ, ЧТО ЛОЖЬ ИЗЛИЛИ,
АГНЕЦА НЕБЕСНОГО ЖЕЛТЫЕ ЖИДЫ ЛОЖЬЮ НАПОИЛИ.
СЕЙ ЗАПРЕТ НАРУШЕН БЫЛ,
ТЕМ, КТО ВЛАСТЬ БЕЗУМНО ПОЛЮБИЛ.
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ИМ ЗЛО НАЗАД ВЕРНУЛ,
Бог отец АКСАКА СВОЕГО В КОКОН ОБЕРНУЛ.
СКАЧЕТ ВЕТЕР ПО ГОРАМ ВОСТОЧНЫМ,
ИЩЕТ ОН НЕВЕРНЫХ ТАМ ПОРОЧНЫХ.
В ПЫЛЬ ЗАЩИТА ПРЕВРАТИЛАСЬ,
ЗЛО В ДуШАХ всюду ПРИТОИЛАСЬ.
За предательство обман,
Вам небудет меда там.
Чистых добрых он оставит,
А лжецов АНГЕЛОВ ШОМАНОВ ОН НАДАВИТ.
СЫНУ СВОЕМУ СЛУЖИТЬ ЗАСТАВИТ...
Суд начнется наш с востока,
Вам раскажет все сорока.
ТОТ КТО МНЕ И НЕБУ ЛГАЛ,
Прямо в пропасть сам упал.
Свидетельство о публикации №120041101129