Не модальное распределение Судеб а фаэвсувАнтное

  Не модальное распределение Судеб а фаэвсувАнтное

Верховные Модфэты Света! Да будьте вы прокляты! бабайки шишп !

Я  - Таэгаута Денмофорта -
требую - чтобы отныне распределение Судеб
было не «модальным» - где неизбежно есть и
несчастливые и неустойчивые Судьбы – то есть
 как бы это сказать – люди как «козлы отпущения» -
на которых рушатся все беды – хоть сами по себе
эти люди не виноваты – просто не знаю кому в угоду –
но их так назначили – невезунчиками –

Так вот чтобы этого больше не было – требую
фаэвсувантного распределения –
не «модус» а – фаэвсуванта –
Пусть все будут счастливы в своей Судьбе –
и -  ПО МЕРЕ  СТАРАНИЯ   приходил успех и
благополучие – а не потому что так заданно «свыше» -
кому-то ни за что ни про что страдать – чтобы кто-то наслаждался
благополучием

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии