Своими молитвами

Своими молитвами
Я жизни лечу,
В духовной обители
Сонеты строчу,
Весь мир отражением
Вздохнет на воде,
К тебе с уважением
Склонюсь налегке.

Бескрайней дорогою
Промчалась любовь,
В горах винторогою
Остыла ты вновь,
Раскидистой веткою
Махала мне в след,
Полою заветною
Накрыла привет.

И где теперь светишься.
Зорька моя,
Опять занавесишься
Фатой от меня.
В духовной обители
Все люди равны.
Тщеславий хранители,
Я жду, приходи.


Рецензии