Палаты, палаты

Палаты, палаты,
Родные пенаты
На миг приютили меня,
Стоят ровным строем,
Как наши солдаты,
Молчком выдавая себя.

Мне жаль,
Но придется расстаться,
Жизнь катится,
Нет, не стоит,
Мне дальше идти
Разбираться,
Она не молчит,
А кричит.

Вгрызаясь молитвою
В разум,
Толкая все время
Вперед,
Энергии бешеный
Спазм
Спасает тебя
От невзгод.


Рецензии