Отблески снега на солнце

Отблески снега на солнце гудят,
На проводах две вороны сидят,
В небе мороза румянец играет,
Словно о силе своей заверяет.

Канули в лета январь, Рождество,
Хмурит февраль свои веки в окно,
Белым полотнищем стелется в даль,
Да, это точно, прощальный февраль.


Рецензии