Ни Те... Не то...

Они чужды  мне  по духу
в них 
не чувствую родства
Не
ложится  звук на ухо
в лицах,
нежить  естества!

Слизь..,  крамольные 
улыбки
Чванства кущи, почвы
нет
но, шумит картонной
рамкой,
самокрашенный  портрет …

Где же люди, те что
раньше?!!
Настоящие без грима
Без
паскудного  подтекста
где
не ждёшь, удара в спину
или.., 
что ещё похуже,
мерзкий 
смех злорадный сзади
- Оступился! 
- Оступился !!!
Да, для  вас старался
«братья»

Не сужу, упаси Боже,
не с моей,
простите  рожей
Быть
судьёй вам не желаю,
хотя
злость, рассудок гложет

Где же в жилах кровь
родная?!
Не пойму!  Не понимаю!
Может
что - то  пропустил я?!
Я  другой
иль жизнь  другая?!


Рецензии