Эволюция. Зарисовка
Живи в бикине или в парандже,
Стучи в шаманский бубен одиозно
Или лежи на пляже в неглиже,
Но эволюция не потеряла хватку -
Ей звон кандал, что лавровый венец...
Венец творенья прячется по хаткам
От вируса… тут сказочки конец.
11.04.2020
Свидетельство о публикации №120041111198