Слишком просто

Слишком просто чтобы сбыться

Слишком странно чтобы быть правдой.

Мы открыли к сердцу ключик,

Поломав на пути все преграды.

Слишком ветрено чтобы надолго,

Слишком легкое чтобы быть вместе.

Мы с тобою случайно встретились (как ни странно) в одно время в одном месте.


И завертятся в танце вихрем

Наши чувства минуя измены.

Мы с тобою по-прежнему вместе,

Друг для друга с тобой проблема)


Наши графики не совпадают,

В унисон бьются наши сердца.

Ты меня до конца не узнаешь,

Точно также как я тебя.


И завертится в бешеном ритме

Наших чувств и надежд карнавал.

Мы с тобою друг другу всё скажем

То что каждый друг другу молчал.


Будет легкой дорога и сложной,

Хоть и будет временами проблемно-

Мы с тобою по-прежнему вместе,

И всё также готовим обеды.





 


Рецензии