маятник
-грани обозначь.
То грущу и плачется,
а то сердце вскачь.
И идёт по списочку
грусть,затем печаль;
вот тоска с апатией
и себя вдруг жаль.
Так и до депрессии
тут рукой подать.
Что же делать,милые?
Себя в руки взять!
Свидетельство о публикации №120041111176