Решение

Я ухожу.  Назад дороги нет.
Я в жизни ничего не накопила.
Я даже двери в доме не закрыла
Пускай опять зажжет там кто-то свет

Я думала, что буду тихо жить:
Сажать цветы и сочинять сонеты,
Но снова в Странствие мне надо уходить,
Чтоб проводить ушедших души к Свету.

Чтоб среди тлена злого колдовства
Живое Сердце Мира не остыло,
Чтоб возродились смех и доброта,
Чтоб Будущее все же наступило.

Мой путь ведет в сраженья, боль и мрак,
Но жизнь свою я Миру задолжала.
Мир умирает. Торжествует Враг.
Я в Путь иду, чтоб Миру легче стало.
2010 г.


Рецензии