Остаюсь я твоей неизменной...

На задворках твоей вселенной,
На обломках своей судьбы,
Остаюсь я твоей неизменной,
Постоянным становишься ты.
Люди ищут, в мольбах вопрошая,
О взаимной и чистой любви.
Я одно только твердо знаю,
Что теперь у меня есть ты.
Мимо дни пролетают и ночи
И года так бегут не успеть.
И поверь без тебя мне не очень
Я могла без тебя бы сгореть.
На задворках твоей вселенной,
На обломках моей судьбы,
Остаюсь я твоей неизменной,
Постоянным становишься ты...


Рецензии