Мой первый рабочий день
Вот первый мой рабочий день,
Забыта и учеба и веселье,
И взрослость для меня уже не тень.
Что ждет тебя, мой молодой учитель,
Стремительный успех иль горесть от падений?
Что строгий тот директор не мучитель,
Узнаешь, и что ты не гений.
Свидетельство о публикации №120041111071
удачи Вам и вдохновенья!)
Игого 11.07.2020 10:12 Заявить о нарушении
Елена Кабаева 11.07.2020 15:10 Заявить о нарушении