Снова восемнадцать лет
Как цвело, как пело трио
«ОАО» на свадьбах всех!
Оле из той группы ныне
Снова восемнадцать лет.
Воспитатель ты от Бога…
Дашь при случае совет,
Как улыбку с словом строгим
Совмещать при детях мне?
В день рождения желаю
Самых лучших Божьих благ,
Пусть заряд не иссякает
Оптимизма и добра!
11.04.2020
Свидетельство о публикации №120041111051