Прошлое и мысли

Никогда не думайте
О прошлом даже если,
Плохо жили Вы.
Человек всегда ведь
Он хороший,
Просто мы,
Не поняли других.
Всё ушло, все минусы
И плюсы.
Только в памяти порой
Всплывает вновь,
То как относились
Плохо в школе,
Как порой не видно всю
Любовь.
Мысли - не простое
Наслажденье,
Очень часто спать
Нам не дают.
Все болезни наши как
Недразуменье, из
Голов, от мыслей всех
Идут.


Рецензии