В окно влетел...

В окно влетел холодный ветер,
И небо покрывалом туч
Застелет нам глубокий вечер,
Скрывая света слабый луч.

На землю мрак густой нисходит
Завесой смурой темноты,
И в серо-синем небосводе
Не видно ни одной звезды.


Рецензии