Решение!

Весну сменяет лето,
За ним приходит осень.
Я ж потерялся где-то,
Среди высоких сосен.

И там стоит мой домик,
С окошками на реку...
Живу я в нём, как гномик,
И скучно человеку.

Тот мир вечно зелёный,
В любое время года.
Душой я возмущённый,
Лишь радует погода!

То снегом заметает,
А то-ручьями льётся,
То громом громыхает,
А зелень остаётся...

Устал я, до затменья,
От той тоски зелёной
И принял тут решенье
Душою утомлённой!

Срубил сосну сухую,
Да выдолбил пирогу...
И вот на ней плыву я,
Куда? Поближе к Богу!


Рецензии
Прекрасно! БлагоДарю! С наступающим Праздником Вас! Здоровья, радости, добра!
С уважением

Вера Писаренко   08.05.2020 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.