От тебя все зависит

От тебя
Всё зависит,
То, как ты
Воспринимаешь,
И есть твоя жизнь.
Сдержанность -
Не равнодушие,
Это - готовность
Бороться,
А значит - жить.
Прошу тебя,
Береги себя,
Этим ты сбережёшь
Всех нас.
Весь мир.
11 апреля 2020 года.


Рецензии