Лучик
Упрятав мой вчерашний след
Снежинкой лёгкой за окном,
Укутав землю в белый плед.
Заговорённая снежком,
Она бегом спешит ко мне.
Весёлый хруст под сапожком
Слагает песню о зиме.
Её улыбка, словно ключ
Ко всем замкам моих дверей.
И я, встречая этот луч,
Шепчу ей: - Заходи скорей.
Сб. 08. 02. 2020г. 13. 00
Свидетельство о публикации №120041110992