Амур

Хмельной Амур, косые стрелы,
В луну придурок ты попал!
А вот обломок ее белый,
Не той на голову упал.

У ней и так ума не очень,
Все время улыбалась натощак,
Усугубил мой друг ты очень,
Обломок неба как никак.

Три класса, два из них за дверью,
Один условно кое-где.
Такое чудо уж поверьте,
И не приснится даже мне.

И вот задетая пернатым,
Как никогда в душевный нерв,
Смеется где-нибудь поддатый,
Над тем как бьется человек.

А что еще ей оставалось,
На запах шла и по пятам,
Раз сверху по башке досталось,
Не шутка тут скажу я вам.

Мы не заложники судьбы,
Но и без боя ей сдаваться,
Не буду и ни я ни вы,
Омар Хайм писал так братцы.

Перечитал с десяток книг,
Остановился на Му-Му.
Ну ведь цепляет чем-то очень,
А чем конкретно не пойму.

То ли собака была сукой,
То ли Герасим не подвел...
Хотя копнуть если до сути,
Рассказик вовсе не о том.

Принцессы все с лягушек начинают,
Пусть квакают, но долго ждут,
Стрелки конечно лучше знают,
Но сказки тоже нам не врут.

Луна так половинкой и сияла,
На фоне равнодушных звезд,
Для дураков одной ей мало,
Сиять для всех одной пришлось.


Рецензии