ARP - Rage - My deaR
Рукой что мог я
Свободно
Поймать на склоне дня?
Но, чтобы жажду превозмочь,
Уносит прочь
Теней дрожанье ветер точь-в-точь.
И жарко будет даже в ночь.
Но так быть должно,
И ветру всё равно.
Все ищут по свету
С любовью сюжеты,
И есть причина стремиться вперёд,
Молясь и веря, что там любовь ждёт.
Надеюсь, что всё же,
Молитва мне тоже
С тобою рядом навечно остаться поможет.
Мой свет! Мой мир!
Я продолжу дальше в эфир
Молить и петь
Лишь о том, что теперь без тебя – смерть.
Мой мир! Мой свет!
Найду ответ для жизни хоть сто лет
Одной
Судьбой
С тобой.
Холодной
Ногой ступая,
Охотно
Пошёл по краю я.
И вновь рассветная луна
На бис одна,
Недремлющей мечты причина.
А кто учил меня сполна?
Но всё решено
В душе уже давно.
Все ходят по свету,
Любовью согреты,
А под ногами лишь тени потерь,
Забытых в прошлом. Оставь и мне верь!
Задача простая –
Не бросишь, я знаю,
Пока мой голос и песни звучат, не смолкая.
Мой свет! Мой мир!
Всё равно я твой кумир.
Любить и петь
Для тебя продолжать буду я впредь.
Мой мир! Мой свет!
С тех пор, когда родился судьбе вслед,
Творю,
Пою…
И мне не нужен никто другой,
Пока ты рядом, пока ты здесь со мной.
Лишь ты сумеешь понять мой нрав,
Даже если я не прав…
Мой свет! Мой мир!
Только мой ориентир!
Мой мир! Мой свет!
Послушай, что скажу в ответ…
Мой свет! Мой мир!
Сколько жизнь позволит, в эфир
Молить и петь
Буду я, что теперь без тебя – смерть.
Мой мир! Мой свет!
Найду ответ для жизни хоть сто лет
Одной
Судьбой
С тобой.
Свидетельство о публикации №120041110940