Разочарование и обман

Это больно когда посещает разочарование.
Никчему теперь бесконечные оправдания.
Разбились вдребезги мои мечты.
Стали совсем чужие друг другу я и ты.


Я не верю твоим словам и поступкам.
Они как и попытки вернуть всё сначала пустой обман.
В груди моей выжженое поле  из обид на тебя.
Стала совсем чужая для тебя я.


Ты не слышишь меня и не считаешься с мнением моим.
Из родного и близкого человека, ты стал чужим.
Боль в душе конечно со временем затянется шрамом и пройдёт.
Только чувства мои и доверие тебе уже ничего не вернёт.


Рецензии