Ключ оборот штамповки Сущности Драгвазвэсткэвсогда

Ключ оборот штамповки Сущности Драгвазвэсткэвсогда

мафдэпамктасинфгортадвгаттиэвосэдрагвазвэсткэвсогда
тпэнусактавалатафнэсэвкабтрэпэртарэгэмэвтаката
атакатвэмэгэратрэпэртбаквэсэнфаталаваткасунэпт
адгосвэктсэвзавгардэсовэиттагвдатрогфнисаткмапэдфам

пусть Сущность говорит злодейской сущности –
- я тебя сэлбазну

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии