Весь мир беснуется...
не видит проблесков он света среди тьмы,
и в мире этом, всем давно знакомом,
сегодня нам не избежать тюрьмы.
Нас в самоизоляцию столкнули
И в гиподинамию и в хаос,
а ночью видим свет мы полнолунный,
но на него не можем крикнуть: «SOS!»
Всё уплывает вдаль в ночи беззвёздной.
Уныние с тревогой возрастают.
Усталый президент вещает грозно,
и с Юга многие не прилетают стаи.
Свидетельство о публикации №120041110888
Действительно, вся планета говорит теперь в унисон. Всем тревожно.
Петр Анатольевич Полетаев 15.04.2020 10:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Инга Владимирова 15.04.2020 14:33 Заявить о нарушении